中体連上川管内代表決定戦の結果速報(7月12日掲載)

7月9日(金)から7月10日(土)の2日間,中体連上川管内代表決定戦が行われ,各地区各種目を勝ち抜いた代表校による全道大会出場を目指した熱い試合が展開されました。

当日はやや曇天模様でしたが,大きな天候の崩れもなく,本校選手たちも全力を出し,試合に臨んでおりました。勝敗は必ずついてしまいますが,試合に臨むまでの過程であったり,試合後の振り返りを通して,次へとつながる財産,経験を積み重ねています。部活動に打ち込む意義や価値は,そこにあるのだと思います。

本大会で区切りをつける生徒,まだまだ部活動を継続する生徒,それぞれの道は違いますが自分の器を磨く道はずっと続いていきます。新たな段階での生活を充実させていきましょう。

上代の結果速報一覧はこちら  →  〇上川代表決定戦結果

※個人戦の結果については,入賞記録分を掲載しています。