「2学期終業式&吹奏楽部サウンドパークの発表会が行われました」

12月25日(月)に全校児童が体育館に集まって令和5年度2学期終業式が行われました。全校児童で校歌を歌う姿,校長先生の話を真剣に聞く姿,代表児童3名の作文発表もしっかりと聞き大きな拍手を送る姿など,どの学年も2学期にしっかりと成長したことが伝わる時間となりました。

終業式の後には永山西小学校吹奏楽部サウンドパークによる演奏が披露されました。いつも一緒に過ごしている仲間のかっこいい姿と素晴らしいサウンドを全校児童が楽しむことができました。

最終日も含め充実した2学期を過ごすことができた西っ子です。冬休みも充実した毎日を過ごしてほしいと思います。