地域の方からの御支援

トップページ > 地域の方からの御支援

令和4年度全国大会出場に対する地域の皆様方からのご支援

令和4年度の吹奏楽部・卓球部・女子ソフトテニス部の全国大会出場に対しまして、地域の多くの皆様方よりご支援を賜りましたことを深く感謝申し上げます。

令和3年度全国大会出場に対する地域の皆様方からのご支援

令和3年度の吹奏楽部・卓球部の全国大会出場に対しまして、地域の多くの皆様方よりご支援を賜りましたことを深く感謝申し上げます。

「株式会社イハラ」様より街路樹剪定作業のご提供

先日、「株式会社イハラ」(代表取締役 長内 直樹)様のご厚意により、生徒の登下校時における安全確保のため、本校の東側街路樹の剪定作業を行ってくださいました。ご厚情に対しまして、深く御礼申し上げます。

「株式会社イハラ」様より街路樹剪定作業のご提供

「北海道新聞旭川支社 支社長 児玉 真史様」より「抗菌マスクケース」の寄贈

「北海道新聞旭川支社 支社長 児玉真史様」から、受験生の応援のため、抗菌マスクケースの寄贈がありました。有効活用させていただきます。ありがとうございました。

「公益財団法人日本教育公務員弘済会北海道支部」様より手指消毒用アルコールジェル1㍑の寄贈

「株式会社リライアブル」様からアルコールハンドジェルの寄贈

「マルエーアスパ店」様から布マスクの寄贈

「A-bank旭川」様よりジュートバックの寄贈

「A-bank旭川」からお三方が本校へお越しになり、「中学校3年生のための代替大会参加記念品授賞式」の場を設けていただきました。

出席した体育系部活動のキャプテンに対して、古田代表から直接、労いと今後の活躍を後押しする熱いメッセージを語ってくださりました。

また、3年生の体育系部活動に所属する生徒全員にジュートバックを寄贈していただきました。ありがとうございました。

「Aーbank旭川」様よりジュートバックの寄贈

「連合北海道 旭川地区連合会」 会長 三村 勉 様より布マスクの寄贈

「旭川ALL FOR ONE プロジェクト」 代表 菊地 侑子 様より布マスクの寄贈