地域の方からの御支援

トップページ > 地域の方からの御支援

「西山坂田電気株式会社」代表取締役社長 西山 仁 様から旭川市教育委員会を通じまして、非接触型サーモンセンサー及び電源ケーブルの寄贈がありました。つきましては、学校での検温作業に有効活用させていただきます。ありがとうございました。

「西山坂田電気株式会社」代表取締役社長 西山 仁 様より、非接触型サーモンセンサー及び電源ケーブルの寄贈」

「公益財団法人日本教育公務員弘済会北海道支部」様よりタオルの寄贈

「株式会社カズマ、有限会社ホリゾン及び株式会社ティーオー」様よりマスクの寄贈

「株式会社旭川建築管理事務所」様から除菌剤及びタンクの寄贈

「株式会社野田建設工業」様よりグラウンドの整地作業のご提供及びマスクの寄贈

先日、「株式会社野田建設工業」様のご厚意により本校のグラウンドの整地・整備を行っていただきました。また、生徒用のマスクの贈呈もいただきました。これまでにも、本校の教育活動に対しまして、何かとお力添えをいただいております。これらのご厚情に対しまして、深く御礼申し上げます。

学校長より「株式会社野田建設工業」様へ感謝状の贈呈

「株式会社野田建設工業」様よりマスクの寄贈

「株式会社 弘文社」様から手指消毒用アルコール寄贈

「株式会社ニトリホールディングス」様からマスク寄贈

「株式会社ニトリホールディングス」様から旭川市教育委員会を通じまして、本校へマスクの寄贈がありました。つきましては、マスクが汚れた時に替えとして使用するなど、有効に活用させていただきます。ありがとうございました。

「株式会社ニトリホールディングス」様からマスクの寄贈

「ネクシス光洋」様からマスク寄贈

「株式会社ネクシス光洋」様から旭川市教育委員会を通じまして、本校へマスクの寄贈がありました。つきましては、マスクを忘れた生徒に配布するなど、今後の保健衛生のために有効活用させていただきます。ありがとうございました。

「ネクシス光洋」様からマスクの寄贈