平成26年度「聖和小学校運動会」のご案内

新緑の候,地域・保護者の皆様におかれましてはますますご健勝のこととお喜び申し上げます。日ごろより,本校の教育推進にご支援とご協力を賜り,心よりお礼申し上げます。

子どもたちは,自ら作成した運動会のテーマ『走りぬけ!~あきらめず 力を合わせる 聖和っ子~』のもと,運動会を成功させようと毎日練習に励んでいます。今年も学校,家庭,地域が一つになり,聖和っ子一人一人が力を十分に発揮できる運動会にしたいと考えています。

つきましては,下記の日程で運動会を開催いたしますので,是非ご来校いただき,さわやかな初夏の1日を,子どもたちと共に過ごしていただきますようご案内申し上げます。

《日時》  平成26年6月1日(日) ~午前9時より午後2時まで

《場所》  旭川市立聖和小学校グラウンド

※雨天時は,体育館で実施します。順延はしません。