《平成27年度 新年度が始まりました。》

本日4月1日(水)より,平成27年度がスタートしました。今年度も,どうぞよろしくお願い申し上げます。

さて,昨年2月にホームページをリニューアルし,保護者,地域,道内外のみなさんにも閲覧していただき,「いつも拝見しています。」「貴校の日々の教育活動の取り組みに感動しています。」「母校を思い出し,懐かしく思います。」などの感想も多数いただいております。

今年度も,子どもたちが「輝きながら」,「いい顔」「いい汗」「いい心」でがんばっている活動の様子を随時更新しお伝えしていきたいと思います。

ご感想・ご要望・ご意見を,送信していただきますようお願い申し上げます。

なお,1学期始業式は,4月7日(火)です。今年は新入学児童がいないため,残念ながら入学式の予定は今日現在ありません。

P1130092.JPG

1~3月が例年の半分以下の少雪だったため,グラウンドの雪も,わずかとなっています。今年は早めに外での活動ができそうです。

グラウンドのあかまつの木の背景には,白い冠雪の大雪山連峰がきれいに見えます。写真をクリックしてご覧ください。