旭川市GIGAスクール通信第4号

「公益財団法人日本教育公務員弘済会北海道支部」様より手指消毒用アルコールジェル1㍑の寄贈

旭川市GIGAスクール通信第3号

旭川市GIGAスクール通信第2号

旭川市GIGAスクール通信第1号

旭川市におけるGIGAスクール構想の取組について、保護者の皆様及び地域の方々への周知を図るため、標記通信が作成されていますので、掲載します。

「旭川市GIGAスクール通信第1号」

冬季休業中の健康チェックについて

「株式会社リライアブル」様からアルコールハンドジェルの寄贈

「マルエーアスパ店」様から布マスクの寄贈

「A-bank旭川」様よりジュートバックの寄贈

「A-bank旭川」からお三方が本校へお越しになり、「中学校3年生のための代替大会参加記念品授賞式」の場を設けていただきました。

出席した体育系部活動のキャプテンに対して、古田代表から直接、労いと今後の活躍を後押しする熱いメッセージを語ってくださりました。

また、3年生の体育系部活動に所属する生徒全員にジュートバックを寄贈していただきました。ありがとうございました。

「Aーbank旭川」様よりジュートバックの寄贈

「連合北海道 旭川地区連合会」 会長 三村 勉 様より布マスクの寄贈